鄭州市管城區第九屆政協換屆專設臺胞臺屬界別

時間:2017-03-15 15:16   來源:台灣網

  台灣網3月15日鄭州訊 鄭州市管城區在第九屆政協換屆選舉中,高度重視臺胞臺屬政協委員的推薦工作。在全區187名委員中,推薦臺胞臺屬委員9人。在14個界別中,專門設置臺胞臺屬界別,並安排區委臺辦主任王青波作為職務委員參加臺胞臺屬界別活動。

  管城區增設臺胞臺屬組界別政協委員,有利於管城區臺胞臺屬開展多層次、多領域的聯誼交流活動,對加深兩岸親情、鄉情、友情和推動鄭臺兩地經濟發展起到了積極貢獻。

  臺胞臺屬組界別委員將充分發揮自身優勢,建言獻策,廣泛聯繫全區臺胞臺屬和臺灣島內外各界人士,積極構建鄭臺兩地交流合作機制,不斷密切兩地關係,為推動兩地同胞往來和鄭臺兩地各領域的交流合作發揮積極作用。(台灣網、鄭州市管城區臺辦聯合報道)

分享到:
編輯:馬一娜

圖片

圖片推薦

    要聞

    兩岸情

    各地涉臺活動

    文化交流與合作