臺灣商業總會考察團到河北考察 共用發展機遇

時間:2017-07-11 13:17   來源:台灣網

    臺灣商業總會考察團賴正鎰一行到河北考察

  臺灣商業總會考察團賴正鎰一行到河北考察。(圖片來源:河北省臺辦)

  台灣網7月11日秦皇島訊 7月7日至8日,以賴正鎰為團長的臺灣商業總會考察團到河北省進行商業考察,並參加河北省投資環境秦皇島專場推介會。副省長王曉東出席並致辭。省臺辦主任王立傑、巡視員趙淑蘭全程陪同。

  王曉東代表省政府向考察團表示歡迎。他指出,商業總會是臺灣最著名的商會之一,雲集了大批商界精英,在大陸有很大影響和良好聲譽,是促進臺灣經濟社會發展、推動臺灣與大陸合作的重要力量。這次來河北共商合作發展大計,充分體現了雙方維護兩岸和平發展的決心和信心,必將對加強相互交流與合作發揮積極作用,産生深遠影響。

  王曉東在介紹河北經濟社會發展基本情況和投資環境後表示,當前,河北生態環境和空氣品質明顯改善,經濟發展速度高於全國平均水準,京津冀協同發展、北京與張家口聯合舉辦2022冬奧會、雄安新區規劃建設等多個重大機遇疊加,合作空間廣闊,發展潛力巨大。希望臺商能夠分享河北機遇,深化務實合作,實現共同發展。

  據悉,臺灣商業總會是臺灣地區第二大工商團體,會員涵蓋環保、建築、觀光、農業、物流、化工、醫藥、金融等多個領域,旗下有2400個團體會員、142萬餘企業會員。(台灣網、河北省臺辦、秦皇島市臺辦聯合報道)

  臺灣商業總會考察團賴正鎰一行到河北考察

  臺灣商業總會考察團賴正鎰一行到河北考察。(圖片來源:河北省臺辦)

分享到:
編輯:馬一娜

圖片

圖片推薦

    要聞

    兩岸情

    各地涉臺活動

    文化交流與合作