ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   新聞中心  >   國際

好萊塢再曝艷照門 或有金錢成分

2017年03月20日 16:33:40  來源:華聲線上
字號:    

  據報道,英國女星艾瑪沃特森(Emma Watson)、好萊塢女星阿曼達賽佛瑞(Amanda Seyfried)早前遭到駭客入侵,各自流出私密泳裝照及裸照。沒想到現在又曝出新的受害者,是奧斯卡影帝西恩潘(Sean Penn)的女兒黛倫潘(Dylan Penn)。據悉,黛倫潘甚至還有疑似出現自慰動作的照片。(中國網3月19日)

  2014年曾曝發大規模好萊塢“艷照門”風波,而且當時一波加一波,持續時間長,引發讀者和明星關注,或許對一些艷星的職業生涯有所影響。此次好萊塢再爆艷照門,足以讓明星和讀者震驚,細觀其中或許有金錢成分。

  娛樂圈“艷照門”最早始於2008年陳冠希,據説因為筆電維修,不慎被維修人員盜竊,致使整個艷照文件失竊。後來被一些娛樂媒體上傳網路,形成影響之大的“艷照門”。由此讓張柏芝、鐘欣桐、BoBo陳文媛等一大批女星牽涉其中,艷照引發圍觀之後,女星在影視圈的事業遭到影響,可謂是塌方式毀滅,成為一個“艷照門”時代。

  此輪“艷照門”,據悉黛倫潘不僅有對著鏡子的自拍照外泄,甚至還有疑似出現自慰動作的照片。再加上有多個女星艷照逐漸爆出,這無疑是一種漸進式的娛樂曝光,是在給那些不聽招呼的艷星一個預先警告。中國一些明星曾出過“嫖娼門”、“小三門”,據説有一次狗仔隊發現一明星嫖娼,曾要挾只要對方給五十萬元,此事就可以罷休。但該明星感覺過多,於是反覆談判,不料對方一怒直接曝光,一分錢都沒要,明星身敗名裂。但後來,這個事件成了樣本,再有類似現象,基本都是直接給錢。

  或許媒體曝光和狗仔隊是不一樣的,狗仔隊在撕破臉後,媒體曝光是一個較硬的後手。而媒體曝光“艷照門”,拿到第一手資訊,增加了媒體公信力,贏得了讀者的信任,會有更多的廣告費滾滾而來。作為娛樂媒體,這些照片不是媒體引誘,也不是記者幫助拍的,出現令社會不齒的艷照,及時曝光更像以正能量的相貌出現。公眾在“艷照門”中獲得了娛樂,媒體得到收入,爆料者得到盛名,除了社會道德受傷外,其他方基本都有收穫。

  網際網路發展迅速,漏洞往往被發現,相關法律也有滯後性。在加強相關配套的同時,需要明星,也需要公眾自律,不要將不適合公開的東西,存放在電腦、公共資源上,以免給自己,給別人,給社會帶來不方便。很多時候,“艷照門”不是錢不錢的問題,而是事關名譽和事業。

  原標題:好萊塢再曝艷照門,或有金錢成分

[責任編輯:王怡然]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine