ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   新聞中心  >   國際

馬副總理:無家屬授權朝方不能認領金正男遺體

2017年03月17日 11:19:01  來源:央視新聞客戶端
字號:    

  原標題:馬副總理:在境外提取金正男兒子DNA樣本 無家屬授權朝方不能認領遺體

  2月13號,一名朝鮮籍男子在吉隆坡國際機場死亡。朝馬雙方就屍檢、調查等問題互相指責,並採取驅逐對方大使,禁止本國境內對方公民離境等措施,兩國外交關係一度趨緊。

  15日,馬來西亞副總理扎希德表示,馬方已經通過DNA鑒定確認死亡朝鮮男子就是金正男。當地時間16號,馬來西亞副總理扎希德在接受媒體採訪時透露了對死者身份鑒定的相關資訊。他説,對於死者金正男身份的確定,來自於他的兒子所提供的DNA樣本。

  扎希德説,用來確定死者身份的這份DNA樣本是來自死者的兒子。馬方工作人員前往境外與死者的兒子見了面,並依照法醫程式提取DNA樣本。但對於提取DNA樣本的時間、地點等更多細節,扎希德表示無法透露。另外,扎希德説,死者家屬還提供了DNA樣本提取的同意文件。

  馬來西亞副總理 扎希德:(DNA樣本)提取自死者的兒子,馬方工作人員在境外和他見了面。

[責任編輯:郭碧娟]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine