關鍵詞:
台灣網  >   新聞中心  >   時政新聞

海南農行助力博鰲論壇金融服務 雙語崗位能手堅守一線

2017年03月23日 14:42:06  來源:南海網
字號:    

  博鰲亞洲論壇2017年年會于3月23日至26日在海南博鰲舉行,中國農業銀行海南省分行著力提高網點服務效率,升級各項設施設備,全力做好博鰲亞洲論壇2017年年會期間金融服務工作。

  中國農業銀行海南省分行省行級青年崗位能手王劍為客戶辦理業務。

  自由溝通全方位服務 青年崗位能手助力博鰲金融服務

  “Welcome to BoAo. Here is the BoAo Branch of the Agricultural Bank of China.”3月22日下午,在中國農業銀行瓊海市博鰲支行,正向一名外國遊客介紹業務的是從農行瓊海市支行選派來的一名青年崗位能手王劍。外語精通、業務熟練、精神面貌好是他的標簽,此次博鰲亞洲論壇將會有來自各地的外國友人,王劍的加入將會讓溝通更自由,服務更全面。

  王劍是一名90後,曾在海南乃至全國農行的安全保衛知識、綜合業務技能、零售業務技術比賽中獲獎,是海南省農業銀行青年崗位能手。王劍説,在博鰲亞洲論壇年會期間,他將盡職為年會的嘉賓及國內外遊客服務,有金融服務需求可以隨時與他聯繫。

[責任編輯:李帥]