第三屆海峽兩岸機械博覽會11月8日龍岩開幕

時間:2012-11-05 08:56   來源:你好臺灣網

  你好臺灣網福建11月4日消息 (記者 陳定川) 第三屆海峽兩岸機械産業博覽會將於11月8日在福建龍岩市開幕。博覽會將圍繞“海峽”和“機械”主題,凸顯兩岸和專業特色。

  據福建省政府新聞辦公室介紹,本屆“機械博覽會”由國家工業和資訊化部、國務院臺灣事務辦公室和福建省人民政府主辦。博覽會活動內容豐富,圍繞“海峽”和“機械”主題,配套安排了第三屆海峽兩岸中小企業項目對接會、海西汽車産業發展論壇、龍岩首屆臺灣名優特商品交易會等活動。

  其中,第三屆海峽兩岸中小企業項目對接會,將搭建兩岸中小企業的交流平臺,共同探討加強兩岸經貿合作特別是中小企業合作發展的新途徑。龍岩首屆臺灣名優特商品交易會,展區約5000平方米,設120個標攤,集中展示臺灣最具特色農産品、食品、家庭用品和工藝品等商品,促進兩岸名優特商品的交流合作。

分享到:
編輯:馬迪

圖片

要聞

兩岸情

各地涉臺活動

文化交流與合作