關鍵詞:
台灣網  >   地方  >   地方快訊

網路牽紅線 瀋陽市遼中縣上演跨海婚禮

2013年08月15日 15:14:00  來源:台灣網
字號:    

 

新郎新娘婚禮現場牽手。(圖片來源:遼中縣臺辦)

  台灣網8月15日遼中消息 日前,一場牽手兩岸的婚禮在瀋陽市遼中縣肖寨門鎮老觀坨村隆重舉行,婚禮的兩位主角分別是遼中縣老觀坨村的農民企業家苗井偉和來自海峽彼岸的臺灣中華生産黨海外開發部副部長林咏薇,他們在網路上相識、相知、相愛,演繹出跨海攜手的生動愛情故事。

  臺灣首批“大陸新娘”、臺灣中華生産黨主席盧月香趕到遼中,為兩位新人證婚並致辭。盧月香説,此次跨海婚禮是和平的婚禮,是感恩的婚禮。兩岸關係能有今天,是兩岸人民共同努力的結果,兩岸人民是骨肉相連的一家人,都期待兩岸和平與發展。她還表示,一定會鼓勵更多的臺灣中華生産黨黨員回大陸投資創業,做一些公益事業,回饋家鄉。

  遼中縣委、縣政府,瀋陽市臺辦、遼中臺辦相關領導出席婚禮。(台灣網遼中縣臺辦通訊員 郝殿升)

地方檯辦主任活動報道匯集

地方通訊員園地

聯繫我們

聯繫電話:010-83998731