ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  兩岸文化  >   交流與合作

第26屆首場金犢獎分享會在北京舉行

2017年03月14日 12:45:30  來源:新華網
字號:    

  由中國商務廣告協會指導,旺旺中時媒體集團主辦的第26屆時報金犢獎日前拉開序幕。首場由金犢獎組委會與清華大學美術學院視覺傳達設計係共同合辦的“創意分享會”在北京清華大學舉行,來自北京20余所高校超過350名師生參加了分享會。多家企業在現場與同學們暢談品牌文化與創意。主辦方通過“映客”平臺對分享會進行了全程直播。

  據旺旺中時文化傳媒總經理林淑黛介紹,今年金犢獎的主題是創意就是超能力,只要你專心練功,這個平臺就是你的修練場。作為東道主,清華大學美術學院視覺傳達設計系主任趙健對金犢獎廣告創意比賽做了充分的肯定,表達了對廣大青年學子的無限希冀。

  據悉,第26屆時報金犢獎創意分享會,從4月4日起到30日,將陸續走進湖北、浙江、遼寧、陜西、澳門、香港等22所高校。這些高校的師生將一同參與本次創意盛會。

[責任編輯:楊永青]

精彩圖片
特別推薦
兩岸交流
圖書推薦
文摘
文化視野
歷史逸聞