ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   新聞中心  >   兩岸

臺鐵列車爆炸案 臺警方:排除恐怖襲擊事件可能性

2016年07月08日 11:23:32  來源:環球網
字號:    

  據臺灣“中央社”7月8日報道,松山車站臺鐵列車7日夜晚發生爆炸案,臺灣鐵路警察局臺北分局分局長王寶章8日表示,爆炸案造成25人受傷,包含14男11女;因事前未接獲恐怖襲擊情資,現場也未發現引爆裝置,排除是恐襲事件。

  臺鐵1258區間車7日晚間10時停靠松山車站生爆炸,造成25人受傷,鐵路警察局及臺鐵局8日上午舉行聯合記者會,並由臺北分局分局長王寶章和臺鐵相關官員已起對外説明。

  鐵路警察局表示,據報有人目擊1位民眾持長條狀物,沒多久,該物爆開冒煙,導致多名旅客受傷,因事前未接獲恐怖襲擊情資,現場也未發現引爆裝置,排除是恐怖襲擊事件。

[責任編輯:張曉靜]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine