ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   新聞中心  >   國際

勵志!美7旬老嫗健身多年身材有型活力滿滿

2017年03月22日 09:16:07  來源:環球網
字號:    

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》3月19日報道,美國佛羅裏達州蓬特韋德拉比奇市的一位7旬老嫗堅持健身多年,不僅塑造了完美好身材,更是從中找到了自信,變得樂觀獨立,並希望能通過分享自己的健身經歷激勵更多老年人健康快樂地生活。

  現年70歲的佩姬希爾伯特(Peggy Hilbert)不僅是一名私人健身教練,還是一名健美操指導。2014年,她的丈夫被診斷出患有肌萎縮側索硬化症,自此,夫婦倆決定過上一種健康的生活。在丈夫去世後,她依然堅持鍛鍊,享受健康的生活樂趣。“我看起來很年輕是因為我的心理年齡小,我跟得上現代社會的節奏。”她説道。

  佩姬對健身充滿了熱情,每週都會帶腹背部訓練課、健美操課和新型“軍訓”(現代有氧健身運動)健身訓練課。2001年,她開始參加各種各樣的健美比賽。令她意想不到的是,她竟然贏得了大多數比賽的冠軍。她激動地説:“我也沒想到我的身體會有如此大的變化。我花了很多時間進行運動和健身,而現在我對自己的身材和健康狀況很滿意。”

  佩姬的侄女回憶説:“在我的印象裏,她總在堅持運動。時光飛逝,我漸漸長大了,可她卻除了越來越健康之外,沒什麼其他變化。她的穿著很活潑很可愛,她可以很輕鬆應付手頭的活兒,因為她現在的身體很強健。面對健身,她堅持不懈,在追求健康和保持年輕的路上越走越遠。這帶給了我很多鼓勵,讓我萌生了運動的想法,我也想像她一樣健康生活。”

  除了身邊的人,佩姬也想為所有的老年人做個榜樣,激勵他們健康地生活。“堅持鍛鍊、保持健康是很重要的。當你年紀越來越大時,健身可以使你依然保持獨立、享受快樂。我就從不向年齡讓步。”佩姬説道。(實習編譯:馮煊 審稿:朱盈庫)

下一頁【延伸閱讀:不服老!日古稀老太大秀鋼管舞驚呆全場】

[責任編輯:王怡然]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine