關鍵詞:
台灣網  >   新聞中心  >   時政新聞

為品牌農産品代言 二十位省部長變身"推銷員"

2016年11月07日 09:42:15  來源:人民日報
字號:    

  原標題 講述中國農業品牌故事,為品牌農産品代言 二十位省部長變身“推銷員”

  時間:11月4日晚

  場合:省部長推介品牌農産品專場

  “黑龍江水稻一年種一季,生産時間長,礦物質積累多,營養又好吃!” 黑龍江省副省長呂維峰一亮相,就如數家珍、熱情洋溢,進入了“推銷員”角色。11月4日晚上,在雲南昆明市,作為第十四屆中國國際農産品交易會的預熱活動,一場別開生面的“省部長推介品牌農産品專場”舉行,農業部及各省(區、市)主管農業的20位省部長登臺,講述中國農業品牌故事,為品牌農産品代言。

  此次專場活動以推介區域品牌為核心,産品涉及大米、馬鈴薯、茶葉、水果等傳統優勢農産品,涵蓋了種植、畜牧、水産、“網際網路+”、精準扶貧等重點領域和當前工作重點。

  “中國是一個農業大國,也是一個優質農産品大國,今天的活動開了一個好頭,就是要為中國農民智慧和勤勞結出的豐碩果實鼓與呼。讓中國的優質農産品提升中國人的生活,豐富世界人的餐桌!”農業部部長韓長賦説。

[責任編輯:郭碧娟]