柯文哲:還沒準備好當領導人

時間:2015-07-29 15:47   來源:台灣網

柯文哲自嘲:還沒準備好當領導人。(網路圖)

  臺北市長柯文哲昨天(27)表示,當領導人要經過訓練,經濟、軍事、特務、外事都要會,柯文哲自嘲“現在沒有一樣會的”,他當臺北市長有準備,但還沒準備好領導人的。

  據臺灣“中央社”報道,柯文哲今日因相關案件將被傳喚出庭,昨晚間他應邀到青年營演講,青年營的學員問柯文哲要出庭的心情,並問柯文哲當初是被調查所以出來選臺北市長,這次會不會出來選領導人?

  柯文哲説,大家應該相信司法獨立公平,除非明確知道那真的是不公平,建立一個公平且獨立的司法很重要,他的態度就是“要傳就傳,要來就來,看你怎麼問”。

  柯文哲説,做領導人要經過訓練,經濟、軍事、特務、外事都要會,“我現在沒有一樣會的”。

  柯文哲説,最重要是要先問自己有沒有能力做好,不是要做什麼,他做臺北市長是有準備的,當時花了1年多時間上很多課。(台灣網 高旭)

編輯:張潔

相關新聞

圖片