影視娛樂

周厚安對藝術有興趣 周華健自斷兒子歌星路

時間:2008-04-29 15:01   來源:華西都市報

周厚安對藝術有興趣 周華健自斷兒子歌星路(圖)

周華健與寶貝兒子周厚安

周華健的兒子周厚安今年6月將高中部畢業,準備申請美國的大學主修戲劇或藝術,做父親的周華健對兒子任何決定都力挺,惟獨不贊成他當歌星,“因為他唱歌沒有他老爸好聽!”

周厚安自小受關注

周厚安兩年前曾在爸爸的演唱會記者會上亮過相,他帥氣挺拔的長相,當時就讓不少電視節目製作人爭相邀請父子一起上節目,都被周華健一句“不太想”回絕,大吃閉門羹。周厚安也很有個性,不止一次表達不想因父親而成為媒體焦點;偏偏他的出生“造就”了周華健的經典歌曲“親親我的寶貝”,讓他從小就受到各方關注。

兒子對藝術有興趣

周華健的經紀人楊永安認為,或許是周華健在2個小孩年幼時,曾送他們到好友吳興國的“當代傳奇劇場”學舞的緣故,培養出對藝術和戲劇的興趣與敏銳度,因此周厚安計劃上大學後專攻這兩個領域,目前已寄出申請函,尚未收到回應。周華健現在還沒想好如何慶祝兒子畢業,但楊永安表示,只要有空周華健必定會像以往一樣,親自出席一雙兒女的人生重要時刻。他説:“華健很重視與家人相聚的時光,曾為小孩的畢業典禮特地將工作挪開;有空在家,也會查看小孩的聯絡簿,教小孩寫功課。”

編輯:石慧

相關新聞

圖片