影視娛樂

馬伊琍自家門口痛哭 與文章再傳婚姻危機

時間:2011-05-03 10:09   來源:粉絲網

  粉絲網娛樂訊 馬伊利和文章這對“姐弟夫妻”,從一開始就引來種種猜疑和擔憂,三年來他們同王菲李亞鵬一樣是“被離婚”次數最多的明星夫妻。近日馬伊琍文章離婚的傳聞再起,記者也意外目擊到馬伊琍車中飆淚的情景,這是短暫的摩擦還是分崩的前兆呢?

  馬伊琍自家門口飆淚神傷

  日前某天中午,記者看到馬伊琍獨自開車駛到公寓小區門前,但馬伊琍沒有進門回家,而是把車停在門口,與朋友打電話聊天。聊著聊著馬伊琍摘下了墨鏡,這時記者看到她表情“含冤帶屈”,情緒似乎也激動起來,説著説著馬伊琍竟潸然淚下,掩面而泣,接著用面巾紙不斷擦抹順著臉龐流下的淚水,一副遭受天大委屈的樣子,哭了一會後的馬伊琍緩過神來,急忙戴上眼鏡,結束通話,迅速地返回公寓。

  究竟什麼原因能讓馬伊琍黯然神傷,淚流不止呢?前一段時間記者曾在某高級餐廳看見馬伊琍文章與朋友吃飯聊天,當時兩人並肩而坐,倍顯默契和恩愛,難道時隔不久,他們的婚姻又出現新問題了嗎?

  馬伊琍帶女兒遊玩 與文章“小打無大害”

  日前又有娛樂媒體報道馬伊利和文章婚姻生變,而在微博上也有人曝料他們已經秘密分手,傳聞一再出現,馬伊琍文章又陷入了“被離婚”的怪圈。日前又撞見馬伊琍開車駛出公寓,來到了麗都商場附近的露天咖啡座,記者看到她把女兒也帶了出來,與她一起享受和煦陽光。馬伊琍的愛女今年已經一歲半了,五官非常可愛乖巧,性格也很活潑,一直死死“粘”著馬伊琍。當天馬伊琍笑容溫馨,抱著女兒溫言哄慰,顯露出為人母的快樂幸福,之前在車中抹淚的黯然神傷已經煙消雲散。與馬伊琍一起“伺候”寶貝千金是一位戴眼鏡的中年婦女,文章的五官與她很像,記者推測她很可能是文章的母親。當馬伊琍回家後,記者從公寓的保安那裏了解到,他們最近經常看到馬伊利和文章同進同出,跟原來一樣沒有什麼變化。

  看來這一次連微博上的曝料也“失靈”了,馬伊琍文章恩愛依舊。據他們前經紀公司的一位工作人士告訴記者,馬伊琍作風比較強勢,而文章年輕,愛瘋愛玩,有時兩人會發生些摩擦和口角,對於夫妻來説也屬正常,但這種小打小鬧還沒有影響到夫妻間的感情,該人士還介紹,現在馬伊利和文章已經“單幹”了,不僅家庭事業也“捆綁”在一起了,這又給婚姻增添了穩固的砝碼。

編輯:李典典

相關新聞

圖片