影視娛樂

張翰首次澄清和吳昕緋聞 朱梓驍要走諧星路線(圖)

時間:2009-08-25 08:49   來源:國際線上

張翰展現“翰式微笑”

朱梓驍要走諧星路線  

  國際線上娛樂報道:近日在《快樂大本營》外拍環節甜蜜飾演情侶的張翰和吳昕曾互相表示好感,節目一經播出引發網友極大爭論。18日《流星雨》劇組做客百度娛樂訪,在好友陸虎的逼問下,張翰首次澄清與吳昕的緋聞純屬節目需要,“為了打敗鄭爽和海濤的組合,生活中更喜歡文靜的女生”。

  《流星雨》日搜索量近50萬 五大主演搜索排名飆升

  近日,隨著《一起來看流星雨》在湖南衛視熱播,張翰、鄭爽、俞灝明、魏晨、朱梓驍五大主演的人氣也隨之飆升。在百度熱門搜索排行榜中,《一起來看流星雨》以近50萬的日搜索量穩居電視劇排行榜首位,而幾位主演也迅速佔據熱門男女明星的前幾名。熱門娛樂男星的前五名除了排名第四的周傑倫外其他均是H4成員。儘管網上爭議不斷、罵聲不絕,但在短短幾天中,一起來看流星雨貼吧會員已破萬,而被大家奉為經典的臺灣版《流星花園》會員也只有一千多。搜索數據足以説明《一起來看流星雨》的超高人氣,不可否認,這部被冠以“山寨”的偶像劇已成為時下最火爆的娛樂話題。

  張翰首次澄清和吳昕緋聞 大讚吳昕講義氣是哥們

  最新一期的《快樂大本營》中,《流星雨》主演張翰和主持人吳昕在節目中曾互相表示好感,網友紛紛猜測張翰和吳昕會不會成為湖南衛視“撮合”的又一對“張傑謝娜”。更有張翰粉絲“漢堡包”在網上集體抗議,希望戲外“慕容雲海”也能一心一意繼續守護“楚雨蕁”。此次做客百度娛樂訪,張翰在主持人陸虎的逼問下首度澄清和吳昕的緋聞只是製作節目需要,“為了打敗鄭爽和海濤的組合”而刻意追求的甜蜜效果。張翰還自曝和吳昕緣分已久,同為東北老鄉的吳昕是自己好朋友的“發小兒”,之前雖未見過但一直久仰其名,現在私下裏是很好的哥們兒。儘管戲中慕容雲海對楚雨蕁不離不棄,但張翰表示生活中自己更中意文靜的女生,鄭爽和吳昕都不是喜歡的類型。

  朱梓驍鄭爽上演小瀋陽版《流星雨》爆笑全場

  在《一起來看流星雨》中飾演花心大少的朱梓驍雖然樣子是時尚偶像,但是內裏更像個“東北特産”的小品演員。在百度娛樂訪中主動請纓扮演東北版慕容雲海和鄭爽演繹的東北版楚雨蕁上演了一幕“小瀋陽”式的“奪吻大戰”,再現劇中二人意外一吻後的爭吵。只是這次充斥著“幹啥玩意兒”的爭吵更像是流氓調戲小太妹,毫無浪漫偶像劇氣質,但也“笑果”也絕不輸小瀋陽的“不差錢”。

編輯:肖燕

相關新聞

圖片