要聞 | 時政 | 本網快訊 | 兩岸 | 國際 | 港澳僑 | 熱點新聞 | 大陸縱覽 | 社會 | 財經 | 教育 | 軍事 | 科技 | 傳媒 | 奇聞趣事 | 新聞發佈會 | 新聞人物

組圖:吳奇隆馬雅舒離婚有隱情 揭明星離婚分手原因

時間:2012-01-12 09:37  來源:東北新聞網

謝賢

  謝賢也是兩次進入婚姻的殿堂,但是兩次都以離婚收場,現在單身跟20多歲的小女朋友過著幸福的同居生活,謝賢曾經揚言一生到目前中曾經有過四個深愛過的女人,分別是嘉玲、蕭芳芳、甄珍及狄波拉。他先與甄珍結婚,但被劉家昌橫刀奪愛,1978年,謝、甄正式離婚。1979年,謝賢與狄波拉結婚,女方被男方稱作“最好、最滿意”的女性。婚後狄波拉誕下霆鋒、婷婷,生活美滿。但這段婚姻最終仍于16年後終結。多情謝賢雖與狄波拉離婚,但共同育有一子一女的他們離婚之後關係亦十分融洽,彼此成為對方的好友,不僅頻頻一同出席兒子謝霆峰的各種活動,謝賢更是在狄波拉結婚當天親自前往祝賀,流下喜悅的眼淚。婚後,謝賢與狄波拉的丈夫阿Kong成為好友,幾人之間的感情真的羨煞旁人!

呂麗萍張豐毅

  呂麗萍、張豐毅,1990年時,他們還是一對令人羨慕的夫妻,雜誌上常常登二人的生活照和文章,三年後,兩人離婚,原因眾説紛紜,有人説是因為他大男子主義,有人説是因為她比他有名。離婚後,兩人各自精彩,他娶了一個不知名的廣告模特,不知現狀如何?她則獨自帶著孩子生活,辦學校,當校長,找了比一個自己小的和一個比自己大的老公……誰還記得這一對曾經的神仙眷侶:張豐毅,呂麗萍。

  1991年電影演員呂麗萍與張豐毅離婚,帶著兩歲兒子生活;1999年1月16日又嫁足球運動員陶偉。2001年7月23日,她再度向法院提出離婚訴訟,請求結束第二次婚姻。

  如今呂麗萍已經結婚三次了,1991年與張豐毅離婚後,她獨自帶著兩歲兒子生活,1999年1月16日再嫁足球運動員陶偉。2001年7月23日,呂麗萍再度向法院提出離婚訴訟,請求結束第二次婚姻。雙方對離婚似乎沒有什麼爭議,提出訴訟十天后,也就是8月2日,呂麗萍和陶偉宣告性格不合結束婚姻。和張豐毅離婚後,呂麗萍曾開口説:“我的心情很平靜,我對過去的生活無怨無悔。”但她與陶偉的離婚更簡單,只是懇請法院依法判決離婚,聲稱兩人無共同財産,連法院分割的手續都免了。

  離婚後第二年,呂麗萍又攜手孫海英第三次走入婚姻的殿堂,呂麗萍雖然不承認她和孫海英在《激情燃燒的歲月》裏“戲假情真”的説法,但是她承認他們是在拍《激》片時才認識的。

  新聞中心 兩岸 社會 國際 臺灣頻道

分享到:
編輯:王怡然

相關新聞

圖片

本網快訊

熱點新聞

奇聞趣事

兩岸