ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   新聞中心  >   國際

不服老!美101歲老太變超模 代言時尚新品

2017年05月19日 09:00:30  來源:環球網
字號:    

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》5月17日報道,近日,美國費城101歲的老太太博比羅斯(Bobbie Rose)變身超模,為時尚化粧品牌代言新款太陽鏡,精神矍鑠,令人艷羨。

  羅斯的作息時間很規律,每天晚上11點準時上床睡覺,第二天4點或5點準時起床。平日裏,她喜歡一個人生活,每天堅持鍛鍊,打高爾夫球,自駕出行,偶爾還會作畫、刻雕塑,或舉辦家庭聚會。

  羅斯有2個孩子、5個孫子孫女和6個重孫子重孫女,當談到長壽秘訣時,她語重心長地説:“我每天都在挑戰自我,嘗試不同的新事物。年齡根本束縛不了我,也不應該束縛住任何人。有些人才40歲,生活就沒了色彩。而我90歲的時候,還在經歷奇跡,生命中充滿了未知和樂趣。”(實習編譯:任艷陽 審稿:朱盈庫)

[責任編輯:韓靜]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine