關鍵詞:
台灣網  >   新聞中心  >   大陸  >   社會

轎車被半挂牽引車撞成"麻花" 車內4人無大礙

2017年07月31日 13:15:56  來源:廣西新聞網
字號:    

   廣西新聞網-南國今報柳州訊7月29日下午,柳州市學院路上出現驚險一幕:一輛小轎車與一輛半挂牽引車相撞,小轎車被撞成“麻花”,但包括司機在內的4人幸無大礙。

  當日下午4時許,記者趕到學院路時,看到一輛轎車橫停在道路左側。轎車車頭的引擎蓋被撞開,駕駛室副駕位旁的車門掉落,車廂被撞得嚴重塌陷變形,車窗玻璃碎了一地。

  據城中交警大隊事故處理中隊民警介紹,駕駛轎車的是一名陸姓男子,今年46歲。陸某説,當時車輛副駕駛位沒坐人,後排座位坐著他的妻子、一個兩歲的孩子,以及他的小姨子。當天中午,陸開車帶著3人從鹿寨返回,行駛到學院路時,因為有點犯困,陸的小轎車車頭右前部撞上了前方正在等紅燈通行的一輛半挂牽引車車尾。

  事故發生後,小轎車甩橫在道路左側。由於車門還能打開,陸某他們立即打開車門出來。陸某頭部有些擦傷,其小姨右側下巴刮傷,4人幸無大礙。

  交警到現場時,陸某他們已到附近的中西醫結合醫院進行檢查。事故當中的那輛半挂牽引車已經離開現場。

  下午4時30分許,環衛工人趕到,清掃散落在路面的碎玻璃。目前,交警部門正對事故作進一步調查。  

[責任編輯:葛新燕]