ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   體育  >   足球  >   國內

曝孫世林面談會態度誠懇 足協批評教育但不追罰

2017年03月16日 14:52:34  來源:新浪體育
字號:    

  3月16日消息,上週末的聯賽,申花在主場1比1戰平權健。比賽雖然結束,申花球員也進入了假期,但對於孫世林來説,他還要來回奔波。據悉,比賽結束之後,孫世林收到了中國足協的通知,要求他必須前往北京參加聽證會,他需要對自己的行為進行解釋和辯論,讓紀委會相信他的行為是積極的。

  申花主場對陣權健,比賽第87分鐘,王曉龍左路突破左腳傳中,皮球打在王林的左臂上,主裁判判給天津權健一粒點球,帕托親自操刀右腳大力抽射,皮球竟然鬼使神差地高出橫樑,孫世林向前向帕托豎起了大拇指。

  對於孫世林這一動作,很多人都提出了質疑,認為其缺乏職業精神,甚至有許多聲音認為這樣的行為比秦升的紅牌動作還要醜陋。不過,賽後孫世林對於自己的動作解釋是:讚揚帕托公平競賽的精神。

  中國足協對於此事也一直保持著密切關注,昨天下午,孫世林在北京參加了足協召開的聽證會。據悉,足協態度非常強硬,他們通知申花俱樂部,球員必須參加這次會議,不得缺席。職業聯賽理事會執行局、足協紀律委員會和中超公司都派代表參加了這次面談。在面談中,孫世林對自己的行為進行了解釋。

  記者從中國足協了解到,此次面談過程中,雖然孫世林態度較為誠懇,但是足協仍然對他進行了批評教育,告誡在比賽中他不應該出現這樣的動作,此外,孫世林將不會受到其他追加處罰。

[責任編輯:尹賽楠]

精彩圖片
熱門點擊
體育熱圖
體壇花邊
視頻