ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   體育  >   足球  >   國內

伊朗公佈世預賽19人名單 下週一確定戰中國陣容

2017年03月16日 14:51:48  來源:搜狐體育
字號:    

  北京時間3月15日,伊朗國家隊的葡萄牙籍主帥奎羅斯公佈了一份包括有19人的伊朗隊國家隊集訓名單。除兩位球員來自於卡達聯賽外,其餘球員均來自國內。按照計劃,在3月18日同伊拉克隊進行完熱身賽後,伊朗足協將會更新一份包含有旅歐球員的完整名單,而屆時那個大名單就將是3月28日在世預賽12強賽中與中國隊交鋒時的“陣容”。

  奎羅茲一度傳出離職傳聞,原因是在徵調國內效力的球員時,與前山東魯能隊主帥伊萬科維奇發生矛盾,奎羅茲曾以公開信的方式向伊朗足協請辭。就在本月初,更是傳出奎羅茲將接手南非國家隊帥印的消息,不過從目前狀況來看,這位前曼聯助理教練仍會帶領伊朗隊繼續征戰2018俄羅斯世界盃亞洲區預選賽12強戰的比賽。

  在這份19人的大名單中,共有6人來自佩塞波利斯的球員,其中就包括曾與貴州智誠隊傳出過緋聞的後衛默罕默德-安薩裏,此外曾在天津泰達效力過的普拉利甘吉也在這份大名單之中。不過泰穆裏安暫時沒有出現在這份名單之中,另外在歐洲踢球的像古錢內賈德、阿茲蒙、安薩裏法德、賈漢巴赫什、德賈加等球員都因為還有俱樂部比賽任務,而暫時沒有被徵召,不過根據計劃在3月19日的集訓營後將會“進入”這份大名單。

  目前伊朗隊在12強賽A組比賽中,前半程5戰3勝2平進4球且未失一球,積11分暫時領跑,他們在FIFA排行榜上也坐擁亞洲頭把交椅多時。按照計劃,他們將在3月18日坐鎮主場德黑蘭阿薩迪體育場與伊拉克隊打一場熱身賽,3月23日世預賽重燃戰火後先是作客多哈同卡達隊交鋒,3月28日則回到主場德黑蘭的阿薩迪體育場同裏皮率領的中國國家隊交鋒。

  伊朗隊19人集訓名單

  門將:阿裏禮薩貝蘭萬德(佩塞波利斯)、拉希德馬扎赫裏(佐卜阿汗)、阿赫巴裏(大不裏士拖拉機)

  後衛:普拉利甘吉(卡達薩德)、加富裏(德黑蘭獨立)、拉明裏薩揚(佩塞波利斯)、侯塞尼(佩塞波利斯)、普爾哈茲(德黑蘭賽珀)、蒙塔澤裏(卡達阿赫利)、默罕默德安薩裏(佩塞波利斯)

  中場:哈伊薩菲(塞帕罕)、奧米德伊卜拉希米(德黑蘭獨立)、托拉比(德黑蘭賽珀)、塔布裏茲(佐卜阿汗)、薩桑安薩裏(弗拉德)、伊布拉欣卡裏米(馬什哈德)

  前鋒:阿米裏(佩塞波利斯)、邁赫迪特拉米(佩塞波利斯)、巴列萬(塞帕罕)

[責任編輯:尹賽楠]

精彩圖片
熱門點擊
體育熱圖
體壇花邊
視頻