ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   體育  >   足球  >   國內

張恩華:做好深足後勤工作 讓球員心無旁騖比賽

2017年03月16日 14:50:14  來源:搜狐體育
字號:    

  在球隊每次訓練前,張恩華幾乎都會提前到場,協調訓練;球員訓練完後,張恩華已經提前安排好新鮮水果給隊員;比賽完之後,張恩華也會帶領團隊提前為球員做好營養恢復計劃;球員每天吃的食物,張恩華還安排了人每天跟進。

  “提前”,這是深足領隊兼中方教練張恩華工作的關鍵詞。張恩華説:“我本身就是球員過來的,了解球員的想法和需求,所以我是平等地和他們溝通,然後儘量把所有事情提前做好,同時排除隱患。”

  張恩華把自己的工作形容為球隊的“潤滑劑”和“溝通橋梁”,他認為做球隊管理一定要有端正的態度和專業性。對於球隊接下來的客場比賽,張恩華説:“我要做的是,按部就班地做好每天的細節工作,服務好隊員,讓隊員有一個良好的心態,保證隊員能心無旁騖地去訓練和比賽。”

[責任編輯:尹賽楠]

精彩圖片
熱門點擊
體育熱圖
體壇花邊
視頻