ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   體育  >   足球  >   國際

曝厄齊爾桑切斯索29萬周薪 阿森納沒歐冠就走人

2017年03月16日 14:46:50  來源:新浪體育
字號:    

  阿森納目前危機重重,除了溫格的去留之爭以外,球隊雙王桑切斯和厄齊爾的續約問題也是人們關注的焦點。英媒最新消息顯示,桑切斯和厄齊爾在續約一事上,大有同進退和阿森納週旋之勢。

  厄齊爾和桑切斯的合同,到明年夏天就將到期,但直到現在,他們也沒有和阿森納達成續約協議。《獨立報》透露,厄齊爾和桑切斯目前向阿森納同時提出了新要求——漲薪至29萬英鎊。他們希望拿到和博格巴同樣的薪水,目前29萬英鎊的周薪,也正是英超聯賽的頂薪。值得一提的是,厄齊爾和桑切斯目前的周薪,大約都在14萬英鎊左右。

  直接讓阿森納將他們的薪水翻番,這無疑會讓槍手高層非常糾結。不過《獨立報》分析,厄齊爾和桑切斯同時提出這樣的薪水要求,也是有著自己的小算盤,他們根本不奢望阿森納會給自己如此之高的薪水,因此,他們此舉的目的只是拖延續約而已。只要把續約談判拖到今年夏天,那麼他們就能知道阿森納是否能獲得下賽季的歐冠資格。一旦阿森納無緣前四,那他們無疑會考慮離開。

  目前,阿森納排名英超第5位,距離排名第四的利物浦差5分,不過阿森納比紅軍少賽了兩場比賽。在只剩下12輪英超的情況下,阿森納需要和利物浦、熱刺、曼聯、曼城,去爭奪三個前四席位,競爭形勢非常嚴峻。也因此,厄齊爾和桑切斯並不急著和阿森納談續約,他們想要根據球隊的爭四結果,來決定自己的未來。

[責任編輯:尹賽楠]

精彩圖片
熱門點擊
體育熱圖
體壇花邊
視頻