ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   體育  >   足球  >   國際

C羅打遍西甲唯獨沒征服他們 3次造訪均顆粒無收

2017年03月16日 14:46:06  來源:新浪體育
字號:    

  對C羅而言,很少有球隊的主場沒被他征服過,他幾乎在西班牙每座球場都取得過進球,但是有一座球場C羅始終沒有取得過進球,那就是畢爾巴鄂競技主場:新聖馬梅斯球場。

  本週皇馬將做客挑戰畢爾巴鄂競技,皇馬能否取勝,C羅能否取得進球,這值得外界的關注。

  本週末的聯賽,將是C羅第四次做客新聖馬梅斯球場,此前三次造訪,均顆粒無收。第一次造訪新生馬梅斯球場,則是2013年4月14日,如今一晃將近四年。不過,皇馬此前做客畢爾巴鄂競技舊球場聖馬梅斯球場的最後一場,皇馬3-0取勝,C羅梅開二度。

  C羅是皇馬隊內的聯賽射手王,近期他的狀態也是十分不錯,最近13場比賽打進14球,場均一球的效率。

  本輪西甲將迎來多場強強對話,皇馬將做客挑戰畢爾巴鄂競技,巴薩則在主場迎戰瓦倫西亞,馬競則在主場迎戰塞維利亞。

[責任編輯:尹賽楠]

精彩圖片
熱門點擊
體育熱圖
體壇花邊
視頻