ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   體育  >   要聞

弗格森又要執教曼聯了!重現紅魔08歐冠經典陣容

2017年03月21日 08:38:13  來源:新浪體育
字號:    

  據曼聯官網確認,曼聯會在今年的6月4日為功勳球員卡裏克進行一場紀念賽,屆時弗格森將率領曼聯2008年奪得歐冠冠軍的成員出戰,地點就在老特拉福德。

  在離開曼聯的帥位後,弗格森將開始了自己的退休生活,如今他將回到老特拉福德率領自己的昔日弟子出戰。他的對手將是由老雷德克納普執教的全明星隊,蘭帕德、傑拉德等名將有望前來為卡裏克助陣。

  弗格森對這次執教也非常期待:“我認為最棒的是可以又見到這些球員了,我並不是想執教,我想念那些重大比賽,但我很享受我(退休)的決定,我不用再擔心孩子們、擔心經紀人、擔心發佈會,也不用老是控制自己的言行了。我很高興卡裏克得到這次紀念賽的機會,我認為曼聯大概是英格蘭唯一能完成這件事的俱樂部,球員們總是希望能在這裡長留,我們沒有那種才來了一分鐘就得走的球員,回到我那個時代,大部分球員都踢了10年或者更多,我對此很驕傲,這裡是個家庭式的俱樂部。”

[責任編輯:尹賽楠]

精彩圖片
熱門點擊
體育熱圖
體壇花邊
視頻