ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   體育  >   籃球  >   國內

曝上海男籃部分股權已轉讓 馬雲暫無興趣接手

2017年03月16日 15:12:26  來源:新浪體育
字號:    

  北京時間3月16日消息,據CCTV5官微透露,上海男籃已經完成了部分股權的轉讓,姚明正在兌現自己的承諾:在下賽季開始前徹底脫身上海男籃的運營。

  CCTV5官微原文:“國內媒體報道,姚明在今年上任為籃協新任掌門人後,就承諾下賽季開始前會將自己的上海嗶哩嗶哩男籃賣出。據悉目前上海男籃20%到30%的股權已賣給黎瑞剛執掌的上海華人文化控股,但大股東目前仍在尋找。曾傳聞上海男籃和馬雲有過接觸,但馬雲對CBA興趣不大,他一直渴望購買的是NBA球隊。與此同時,上海多家國企正在與上海男籃接洽收購事宜,目前正在談判中。”

  在姚明不久前接任籃協主席的發佈會中,他就曾對媒體表示,他已經不再過問上海男籃的事宜,並會在下賽季開始前徹底解決這個問題。隨著上海隊股權轉讓的逐步完成,姚明也將能專心將全部精力投入到籃協主席的工作中。

[責任編輯:尹賽楠]

精彩圖片
熱門點擊
體育熱圖
體壇花邊
視頻