ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   體育  >   籃球  >   國內

朱芳雨:比賽就是這樣 對手投進了而我們沒投進

2017年03月16日 15:10:31  來源:新浪體育
字號:    

  2016-17賽季CBA季後賽展開準決賽G3的爭奪,2比0領先的廣東隊在客場不敵對手。帶傷上陣的易建聯的得到7分,但對方外援帕戈發力砍下33分,深圳憑藉出色的三分球和籃板球最終以109-90戰勝廣東。大比分廣東仍然2比1領先。

  “深圳這場打得很好,投進了很多精彩的三分球,比賽就是這樣,對手把握住了機會,而我們的命中率又很低。”朱芳雨賽後總結説,“關鍵時刻追分、反擊成功率也沒有之前兩場那樣高,系列賽雙方都在調整,狀態有起有伏,對手也在調整。”

  “我們現在就是好好準備下一場,彌補漏洞,比如聯防時讓對手命中太多三分,比如防守針對帕戈的防守,爭取下一場解決,因為我也一直説,深圳和我們實力非常接近,下一場對雙方都非常關鍵。”他説。

  在評價對方張凱時,朱芳雨説,“張凱是很有經驗的球員,作為四號位他在策應球方面做得非常好,這場不僅搶到很關鍵的籃板,也有關鍵得分,這種時刻老隊員站出來對球隊很有幫助。”

[責任編輯:尹賽楠]

精彩圖片
熱門點擊
體育熱圖
體壇花邊
視頻