ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   體育  >   籃球  >   NBA

森林狼簽下以色列神射 為衝擊季後賽最後一搏

2017年03月20日 13:35:44  來源:新浪體育
字號:    

  北京時間3月20日,據著名NBA記者馬克-斯坦恩報道,自由球員前鋒奧姆裏-卡斯比即將與明尼蘇達森林狼達成一份合同。

  今年交易截止日之前,卡斯比和德馬庫斯-考辛斯一起被交易到鵜鶘隊。但是在卡斯比代表鵜鶘隊出場的唯一一場比賽中,他就不幸右手拇指骨折,預計傷停4-6周。在這種情況下,鵜鶘隊決定裁掉卡斯比。

  然而由於卡斯比的恢復情況很好,因此他可以提前復出。與此同時,卡斯比引起了多支NBA球隊的興趣,包括快船和灰熊。

  據著名NBA記者馬克-斯坦恩今天在推特上透露,卡斯比即將與明尼蘇達森林狼達成一份合同。

  森林狼隊目前以28勝40負暫列西部第11位,距離第8位的掘金隊4.5個勝場,他們仍在努力衝擊季後賽。近日,森林狼隊宣佈放棄側翼球員蘭斯-斯蒂芬森。此外,該隊的扎克-拉文和別利察相繼賽季報銷。今天森林狼客場挑戰鵜鶘的賽前,森林狼主帥兼總裁希伯杜當面招募卡斯比。

  據斯坦恩透露,凱爾特人也加入了對卡斯比的爭奪。

  今年28歲的卡斯比在NBA分別效力過國王、騎士、火箭和鵜鶘。本賽季,他在國王隊打了22場比賽,場均得到5.9分和4.1個籃板。

[責任編輯:尹賽楠]

精彩圖片
熱門點擊
體育熱圖
體壇花邊
視頻