ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   體育  >   籃球  >   NBA

奧尼爾也堅信地平論:哥倫布沒有發現美洲大陸

2017年03月20日 13:34:46  來源:新浪體育
字號:    

  北京時間3月20日,據美媒體報道,今年NBA全明星週末期間,騎士隊控衛凱里-歐文的奇怪理論(地球是平的)引起了熱議。近日,TNT著名評論員奧尼爾在接受採訪時表示他也相信地球是平的。

  “這是真的。地球就是平的。”奧尼爾在採訪中的這番話令主持人感到不可思議。

  “沙克,你在説什麼呢?”主持人不解地問道。

  “聽著,有三種方式可以影響你的想法,你讀到的、你看到和你聽到的。”奧尼爾隨後解釋道,“在學校裏讀書的時候,他們教我們的第一件事情就是哥倫布發現了美洲大陸。但是當他到達那裏的時候,那裏已經有印第安人了。所以那套理論告訴我們什麼?哥倫布並沒有發現美洲大陸!”

  “聽著,我能從這一端的海岸開車到另一端的海岸,所以地球對我來説就是平的。”他繼續説道,“我開車從佛羅裏達到加利福尼亞,所以地球對我來説就是平的。”

[責任編輯:尹賽楠]

精彩圖片
熱門點擊
體育熱圖
體壇花邊
視頻