ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >   體育  >   籃球  >   NBA

勇士批雷霆對杜蘭特不恭:你們忘了他9年的貢獻

2017年03月20日 13:27:35  來源:新浪體育
字號:    

  北京時間3月20日,據美媒體報道,明天勇士客場挑戰雷霆,這將是凱文-杜蘭特第二次以勇士球員的身份來到切薩皮克能源球館。由於膝蓋受傷,杜蘭特明天將坐在場邊觀看比賽,但是和上一次來這裡一樣,他依然不會受到雷霆球迷的禮遇。

  今年2月12日,勇士客場挑戰雷霆的比賽中,杜蘭特在切薩皮克能源球館遭遇到了如潮的噓聲和罵聲。據知情人士透露,勇士隊對於雷霆管理層的不作為感到非常生氣。

  知情人士稱,勇士隊認為雷霆管理層內部的某些人應該站出來為杜蘭特説一些話,從而緩解雷霆球迷對杜蘭特的敵對情緒。

  勇士隊覺得當杜蘭特重返俄克拉荷馬打比賽的時候,雷霆隊至少應該通過某種方式(比如召開一場新聞發佈會)感謝杜蘭特在過去9年來為這支球隊所做的貢獻。

  據了解,勇士隊相信正是因為雷霆隊管理層的沉默,才導致了杜蘭特在上一次客場打雷霆隊時所遇到的所有這些敵對氛圍。

  事實上,上一次勇士隊客場打雷霆隊,整場比賽現場都沒有提一句杜蘭特回來打球,勇士隊認為如此忽略杜蘭特存在的行為完全是雷霆隊管理層的決定。

  明天,勇士隊將再次客場挑戰雷霆隊,這也將是杜蘭特自膝蓋受傷後首次跟隨勇士隊出征客場,而第一站就是俄克拉荷馬,意義顯然很特別。據悉,杜蘭特屆時將會坐在場邊觀戰,而他預計依然將會聽到許多噓聲。

[責任編輯:尹賽楠]

精彩圖片
熱門點擊
體育熱圖
體壇花邊
視頻