機構與人物

藍營批蔡英文兩套標準 稱其應該“向前看”

時間:2011-12-13 08:26   來源:台灣網
    台灣網12月12日消息 據臺灣《聯合報》報道,臺灣加油讚發言人馬瑋國今天説,蔡英文批評馬英九,要馬英九向前看,但從民進黨提出的不分區民代名單,及蔡英文競選團隊班底來看,蔡英文才該向前看。  

  據臺媒報道,蔡英文批評馬英九“沒有政績,只會拿2008年以前的舊事搔癢”,要馬英九向前看。國民黨競選總部“臺灣加油讚”發言人馬瑋國表示,國民黨的不分區名單經過理性討論,選擇將社會弱勢、專業人士送到民意機構第一線。  

  馬瑋國指出,看蔡英文的競選團隊,蘇貞昌、謝長廷、遊錫堃和吳乃仁,每一個蔡陣營重量級人士,都曾是陳水扁當局的高官,但卻都對陳水扁的貪腐“視而不見”。  

  馬瑋國批評,蔡英文的競選班底已明顯是“陳水扁團隊班師回朝”,請問蔡英文,“這叫往前看嗎?” 

  馬瑋國表示,面對外界的檢驗,蔡英文總是有兩套標準,這到底和陳水扁有什麼不同?蔡英文和民進黨應一起和國民黨與全臺灣人民一起努力,真正的改革“向前看”。(台灣網 張真瑜)  
編輯:孟雅詩

相關新聞

圖片