機構與人物

馬英九二姐低調赴郝龍斌競選總部當義工

時間:2006-11-09 13:52   來源:
 

馬乃西

  台灣網11月9日消息 據臺媒報道,中國國民黨主席馬英九的二姐馬乃西近日專程從美國回到臺灣,在國民黨臺北市長參選人郝龍斌的競選總部做義工,全力幫郝龍斌打選戰。

  據報道,郝龍斌的競選總部裏有很多幫忙的義工,最近則多了一位“貴賓級”的義工,她就是國民黨主席馬英九的二姐馬乃西。據悉,馬乃西此次是專程從美國回到臺灣,在郝龍斌競選總部幫忙接電話、寫信封,甚至幫吧臺泡咖啡;大事小事都做,馬乃西唯一不願意做的,就是接受媒體訪問。

  面對鏡頭,馬乃西非常低調,只表示“就讓我做志工好不好,不要讓我接受訪問,謝謝,我跟大家一樣都是志工,謝謝你啦,讓我趕快趕我的工作,謝謝。”

  郝龍斌表示,馬乃西“非常低調的來幫忙,而且什麼事情都做,甚至就是很多時候,在我到之前,她們已經把所有該做的事情都做好,我非常感謝,而且幫了非常大的忙。”

  報道指出,不只馬乃西,馬英九的大姐馬以南也現身在郝龍斌的競選總部開會;馬家姐妹都是低調當義工,幫郝龍斌打選戰,也幫弟弟馬英九拼前途。(趙靜)

 

  (責任編輯:清水)

編輯:系統管理員

相關新聞

圖片