您的位置:台灣網-要聞播報

張志軍鼓勵臺商:信心是克服困難的力量之源

2013-07-03 08:50     來源:國臺辦網站     編輯:王思羽

  6月30日,中央臺辦、國務院臺辦主任張志軍在深圳臺資企業調研時強調,促進臺資企業在大陸轉型升級和可持續發展,讓廣大臺商在大陸經營事業、工作生活能夠放心和安心,是我們的責任。中央和各級政府對當前臺資企業經營中面臨的困難高度重視,加強研究並採取了一系列政策措施支援臺資企業轉型升級。他鼓勵廣大臺商要樹立堅定的信心,發揮主動性、積極性和創造性,在兩岸關係不斷改善的良好條件下,依託大陸工業化、城鎮化的巨大潛力和深化改革、擴大開放釋放的紅利,實現企業的新發展。他指出,兩岸服務貿易協議的簽署,大幅度拓展了兩岸服務業合作的空間,對臺資企業轉型升級和優化産業佈局必將起到積極的促進作用。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org