您的位置:台灣網-要聞播報

上海臺資企業聯合招聘會4月20日再度登場

2013-04-18 14:26     來源:台灣網     編輯:馬迪

  台灣網4月18日上海消息 如何讓臺資企業找到優秀的兩岸大學生人才、又讓臺灣大學畢業生能夠找到在上海臺資企業工作的機會?由上海市臺灣同胞投資企業協會青年工作委員會部主辦的“2013上海臺資企業聯合招聘會”將於4月20日登場,成為一個企業與人才的“交互平臺”。

  據此次招聘會的策劃人、上海市臺協臺青部部長胡良俊介紹,招聘會旨在為臺灣企業與在滬的兩岸優秀青年提供交流平臺,為“供需雙方”提供良好就業資源與環境,共創共用雙贏的美好未來。讓新一代兩岸青年學子找到自己的定位,明確就業方向,快樂地走上大學畢業以後的人生“第一崗”。

  據了解,此次聯合招聘會共有30家在滬臺企參加,包括桂冠食品、南僑(中國) 、佰利集團、頂香帥(上海)餐飲、上海雅薇時尚酒店、富世餐飲、廣禾堂、一茶一坐、璦拓邑詩商貿、永大電梯、長誼特種紙業、東方商旅、85度C等滬上知名臺資企業,預計提供300多個工作職位給兩岸大學生。

  主辦方表示,2013上海臺商企業聯合招聘會在2012年成功舉辦第一屆的基礎上,此次招聘會將會吸引近1000名應聘者到場。主辦方同時希望臺商和在滬青年能攜手合作,共同創出雙方更加美好的未來。(台灣網上海市臺協會通訊員張怡、玉龍)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org