您的位置:台灣網-臺協動態

【泰興】市臺辦協助臺企申領港口經營許可證

2014-06-18 14:04     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網6月18日泰興消息 日前,臺企沙桐(泰興)化學有限公司就申領港口經營許可證一事向江蘇泰興市臺辦求助。

  泰興市臺辦接到求助後,立即前往該公司碼頭所在地泰興市港區洋思港進行察看,並第一時間與泰興市港口局聯繫,請該局協助解決。當日,江蘇省海事局、泰州市海事局、泰州交通品質監督站與泰興市港口局等10家單位的領導、專家,前往沙桐召開通航核查聽證會。目前,碼頭通航安全核查已通過,待批復。

  下一步,泰興市臺辦將繼續協助該公司報批“碼頭危化品貨種論證”及“碼頭安全專項驗收”,爭取在最短的時間內申領入境口經營許可證,使該公司碼頭試運作順利進行。(台灣網泰興市臺辦通訊員 曹琴)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org