您的位置:台灣網-臺協動態

【江蘇】鎮江丹徒區臺協會換屆大會 江介文當選會長

2014-06-13 10:22     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網6月13日鎮江消息 6月10日下午,江蘇鎮江市丹徒區召開臺灣同胞投資企業協會換屆大會,鎮江市李長榮綜合石化有限公司總經理江介文當選為第二屆臺協會會長。丹徒區委副書記董和建出席會議並講話。

  董和建首先對臺協會的成功換屆和新當選的會長、副會長表示祝賀。董和建表示,今年以來,丹徒區在蘇南現代化示範區建設中邁出了堅實的步伐,一批優質産業項目紮實推進,城市建設日新月異,商貿服務業日益繁榮,新型産業快速增長,文化旅遊業發展態勢良好,這些成績的取得,離不開各位臺商的鼎力支援;他希望協會今後在産業、技術、管理、人才等方面進一步發揮優勢,促進自身做大做強的同時,為全區經濟結構調整、轉型升級作出新的更大貢獻。(台灣網丹徒區臺辦通訊員 王麗君)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org