您的位置:台灣網-臺協動態

江蘇省臺辦副巡視員屠新一行參訪上海市臺協

2014-06-12 16:24     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網6月12日上海消息 6月11日上午,江蘇省臺辦副巡視員屠新、江蘇省臺商服務中心副主任尹偉林等一行到訪上海市臺協,市臺協秘書長王躍、副秘書長邱創盛、會員代表張大成接待了江蘇臺辦一行。

  王躍秘書長向屠新一行詳細介紹了上海臺協出版的《2013上海臺資企業500強》一書。該書作為第一部詳實記錄和反映上海優秀臺資企業發展狀況的權威榜單,對於深入了解上海和臺灣産業、企業情況,把握未來發展有很大價值。

  屠新副主任等在聽取王躍秘書長、邱副秘書長和張大成總經理對於《500強》的編務事宜介紹後表示,江蘇省臺辦也十分希望能借鑒上海編錄臺資企業500強的模式,理清省內臺資企業的具體發展情況,與江蘇省臺商服務中心配合,加強服務台商的力量,從而找出重心,幫助江蘇臺資企業轉型升級、産業結構調整。(上海市臺協)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org