您的位置:台灣網-臺協動態

【上海】臺協松江區工委會舉行首期“臺商看松江”活動

2014-06-11 10:13     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網6月11日消息 為了幫助在松臺資企業、臺商臺胞更好地認識松江、了解松江、融入松江,創新服務台胞的內容和形式,日前,上海市臺胞投資企業協會松江區工作委員會(簡稱“臺協松江區工委會”)舉辦了首期“臺商看松江”系列活動。區臺辦主任楊仁娟、副主任諸閔出席。

  楊仁娟表示,“臺商看松江”系列活動是幫助在松臺胞了解松江、融入松江、熱愛松江的一個有力抓手。我們分批次組織在松臺資企業家、臺商臺胞參觀、遊覽松江著名景點,就是希望各位臺商能更好地認識我們生活工作的地方,感受松江優美的自然環境,領略松江濃厚的人文氣息,進而熱愛松江,為松江經濟社會的發展增助力、添活力。

  松江具有“上海之根”、“浦江之源”、“滬上之巔”的美譽,這裡人傑地靈,歷史上曾享有“蘇松稅賦半天下”和“衣被天下”之稱。活動中,各位臺商認真參觀了松江城市規劃館,感受了具有現代化藝術氣息的上海視覺藝術學院,登上了西佘山遠東第一大教堂,遊覽了月湖雕塑公園。大家表示,在松投資不愧是一個明智選擇。

  上海源珍食品有限公司董事長鄒錦章、上海群豐機器有限公司副董事長張景惠等40余名臺胞臺屬參加了本次活動。(上海市臺協)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org