您的位置:台灣網-臺協動態

【廣州】市臺資企業協會天河分會完成理事會交接工作

2014-06-10 16:22     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網6月10日廣州消息 日前,廣東省廣州市臺協天河分會召開第十屆第八次暨第十一屆第一次全體理事會議,區臺辦主任薛健斌參加會議。

  會議舉行了市臺協天河分會第十屆和第十一屆理事會的交接儀式,王慶祥當選為市臺協天河分會第十一屆理事會會長。王慶祥表示將努力工作,繼續聯合全體理事,攜手並肩,共同努力,為協會的發展出謀劃策,把協會真正辦成有利於會員企業事業發展,深受企業熱愛和信賴的“會員之家”。

  薛健斌向王慶祥當選新一任會長表示祝賀,他希望新一屆理事會在以後的工作中,能夠充分發揮臺協的優勢,團結更多的臺商朋友,積極協助臺辦開展好工作,為臺胞提供更好更廣的聯繫平臺。(台灣網、廣州市天河區臺辦聯合報道)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org