您的位置:台灣網-臺協動態

【無錫】市臺協都會區聯誼會舉行愛心義賣

2014-06-05 11:22     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

無錫市臺協都會區聯誼會舉行愛心義賣

圖片來源:無錫市臺協網站

  台灣網6月5日無錫消息 據無錫市臺協網站消息,在六一國際兒童節來臨之際,無錫市臺協都會區聯誼會與會員企業杜克雙語藝術幼兒園聯合舉辦愛心義賣活動,回饋社會。

  據悉,這樣的義賣活動已連續舉辦3年,每次都得到幼兒園全體師生和家長的熱情響應,今年更是得到越來越多臺商的積極支援。3年來,義賣活動累計募得善款(含物資折價)約6.5萬元,全部捐贈給了青海省曲朗多多小學的“峽谷明天助學計劃”、雲南省麗江市寧蒗縣瓦都小學的校舍援建項目、四川省涼山川越西縣拉普鄉索瑪花愛心志願協會以及無錫市社會福利院。活動牽頭人、杜克幼兒園董事長何岳萍表示,希望化小愛為大愛,讓我們的孩子們都能生活在一個有愛的環境裏。(台灣網 宿靜)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org