您的位置:台灣網-臺協動態

山東日照市臺商協會舉行成立三週年換屆慶典

2012-10-15 15:00     來源:台灣網     編輯:王思羽

  台灣網10月15日日照消息 10月13日,日照市臺商協會成立三週年換屆慶典暨日照市情推介會舉行。日照市副市長郇梅出席並向與會人員介紹了日照的投資環境和重點産業發展等情況。來自各地的臺商協會負責人及臺灣客商代表共100余人參加慶典。

  郇梅在致辭中説,日照市臺商協會成立三年來,充分發揮橋梁紐帶作用,真誠幫助全體會員和臺胞臺商臺企排憂解難,為兩地合作作出了積極貢獻。希望新一屆日照臺商協會更加努力,積極開創兩地之間交流合作的新局面。

  在先期舉行的日照市臺商協會第二屆一次會員大會上,全國臺企聯副會長、日照嵐橋富凱木業有限公司董事長陳亮祖再次當選會長。陳亮祖表示,協會將一如既往為臺商提供多方位的服務和幫助,為會員單位在日照投資興業創造更好環境,積極推動兩地交流合作。

  在日照市期間,與會人員還到夢幻海灘、萬平口風景區、城市規劃展覽館、日照港展覽館等地進行了參觀考察。(台灣網日照市臺辦通訊員 楊允珍)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org