您的位置:台灣網-臺企精英

海南省金德豐農業開發有限公司

2008-03-04 08:44     來源:     編輯:陳寧

  海南省金德豐農業開發有限公司,創辦于2001年12月,由臺商劉德恩、黃益豐合資開發,法定代表人黃益豐即文昌禾豐公司創辦人。金德豐公司于2001年10月承租海口市瓊山區雲龍鎮桃上、下兩村經濟社農地合計747畝、計劃種植生産由臺灣引進的黑金剛晶鑽蓮霧2萬株,經瓊山市政審批通過,也于2002年7月份完成定植。又于2003年6月份按預定計劃進行反季摧花工程與修剪工作。同年12月份黑金剛蓮霧在中國市場問世,參加北京舉辦的“海南冬交會”3噸精品包裝一級果,隨之參加了“天津春交會”4噸小禮盒包裝一級果。進軍香港市場。

  金德豐第一年蓮霧頭産量合計225噸,雖然未達自定目標1000噸,但在栽培管理上已突破原臺灣三年頭産的傳統觀念。金德豐公司與禾豐公司合併種植黑金剛蓮霧為全國首家跨越1000畝的面積,數量達25000株,兩家公司秉持共同目標,將黑金剛晶鑽蓮霧邁向全世界市場,讓臺灣黑金剛晶鑽蓮霧成為海南最具特色、最高經濟的水果。

  企業資訊詳細資料

  主營産品或服務:黑金剛水蜜晶鑽蓮霧;檸檬;蜜棗;青棗;

  主營行業:農産品代理;

  企業類型:股份合作

  企業經營模式:生産型;

  公司註冊地:海南省海口市瓊山區

  員工人數: 301 - 500 人

  營業額:人民幣 500 萬元/年 - 700 萬元/年

  主要經營地點:海南省海口市南北市場8號  

  聯繫方式:黃益豐先生(經理) 電話:86-0898-31357789 行動電話:13907589258

  傳  真:86-0898-36311980

  地  址:海南 海口市 海南省海口市南北市場8號

  郵  編:570206

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org