您的位置:台灣網-吃喝玩樂樂翻天

康師傅冰紅茶

2008-04-02 13:27     來源:康師傅網站     編輯:邵磌

  康師傅冰紅茶:一種新潮、冰酷的時尚飲品,紅茶的香醇加上檸檬的清爽,喝上一口,那種清涼冰爽的感覺如同愛琴海邊的夏日清風,令你全身舒暢,冰後飲用更能體驗“冰力十足,無可替代”的暢快,讓你從頭到腳一爽到底,體味無限冰酷樂趣,就在康師傅冰紅茶! 精選上等紅茶,加入檸檬酸製成 精選優質綠茶,加入檸檬酸製成 冰凍後口感更佳.  

  冰茶目前是國內茶飲料市場最大的品類,自1999年7月康師傅冰紅茶PET490上市以來,憑藉其獨特的口感和方便的包裝,立即成為市場寵兒,市場份額節節攀升,自2001年至今一直佔據著冰茶市場的半壁江山。2002年,為提升品牌形象,採取與音樂相結合的行銷策略,邀請陽光動感的任賢齊出任産品代言人,將康師傅冰紅茶時尚、活力、冰酷的産品特性表現的淋漓盡致。2004年更邀請華語樂壇天后-張惠妹出任新一代代言人,誓將冰酷進行到底,2005年邀請了當紅樂團F.I.R樂團為代言人,更賦予了康師傅冰紅茶陽光、健康、冰酷的個性。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org