您的位置:台灣網-吃喝玩樂樂翻天

康師傅3+2夾心餅乾

2008-04-02 13:20     來源:康師傅網站     編輯:邵磌

  

  香脆的蘇打夾心餅乾,與豐富的美味夾心層層擁抱,每咬一口都帶來輕鬆爽快的好享受,更有六種新鮮滋味供你挑選,不論是愛吃鹹口味,還是嗜好甜口味,都能找到適合自己的一款!

  香濃奶油:濃一點,再濃一點……

  來勢洶洶的奶油讓你的嘴巴徹底折服。一袋不夠再來一袋,讓人愛不釋口的香濃奶油口味。

  香草巧克力:濃情滾滾的巧克力,與芬芳多情的香草一拍即合,奉上終極的味覺盛宴,這是你不能錯過的香草巧克力口味。

  清新檸檬:新鮮飽滿的檸檬,最愛對垂涎的嘴巴撒嬌。一股酸甜的香氣飄散口中,讓你記住清新檸檬口味。

  果香藍莓:水果中的人氣明星——藍莓,一不小心落入舌頭的溫柔陷阱,帶來讓人流口水的果香藍莓口味。

  番茄沙拉:害羞的番茄,邂逅了醇醇的沙拉,激發出酸甜中帶點鹹香的新鮮感觸,這就是獨一無二的番茄沙拉口味。

  蔥香奶油:翠綠鮮嫩的香蔥,與濃稠有味的奶油結下了不解之緣,蔥香奶油口味於是隆重誕生。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org