您的位置:台灣網-吃喝玩樂樂翻天

天福茗茶套裝禮盒

2008-04-02 11:18     來源:T--天福茗茶網站     編輯:邵磌

精選唐裝觀音王

  精選上品鐵觀音茶菁為原料,選取最利於做青工藝之時日,即結合“天時、地利、人和”之因素。精工細作而成。成茶外形顆粒重實勻凈,砂綠油潤,內質香氣濃郁幽長,滋葉甘醇濃厚,並有獨特音韻,為烏龍茶中特品,素有王者之稱。

梨山高山茶禮盒

  本茶産于海拔2600公尺之中央山脈梨山地區,此茶區晝夜溫差大,土壤有機質含量豐富,山區終年雲霧繚繞,是孕育高山茶的優良環境,經雲霧滋養,香氣清雅、韻渾厚,喉韻無窮,此茶中之極品。

丹山烏龍茶禮盒

  本品特選種植于福建省漳浦縣花崗岩林立的丹山山巒上,四季雲霧繚繞有著自然流動的山泉水灌溉,使得茶菁品質優良,再加上專業制茶師的精心製作,茶葉翠綠油潤勻整,湯色金黃明亮,滋味醇爽香氣高雅持久,此茶含有較豐富的鈣、鎂、錳等礦物質,是烏龍茶中的一顆奇葩。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org