您的位置:台灣網-OEM外貿加工

華碩推出第三代蘭博基尼筆電VX3

2008-04-08 11:11     來源:新浪科技     編輯:邵磌
科技時代_華碩推出第三代蘭博基尼筆電VX3
模特春曉成為華碩VX3首名用戶

  新浪科技訊 3月11日,華碩電腦在北京發佈了其第三代蘭博基尼筆電VX3,與前兩代的最大不同就是採用了適合亞洲人尺寸的12英寸寬屏尺寸,售價預計將達27000元,面向高端用戶群。

  華碩蘭博基尼VX3採用了英特爾Core2 T9300處理器,9300M GS 256MB顯存獨立顯示卡,LED背光液晶屏,4GB記憶體,250GB硬碟,並內置DVD刻錄光碟機,含3芯電池僅重1.68公斤。在筆電設計上,採用了黃色和黑色兩種與跑車相呼應的顏色,並具有藍寶石攝像頭,鈦合金邊框,純皮革掌托,用料奢華。這次在全球首發後,預計于3月底在國內上市銷售。

  華碩筆電産品總監賴裕文介紹,VX3仍將提供獨一無二的編號,提升用戶的擁有感受。對於為何沒有採用時下熱門的SSD固態硬碟,其表示固態硬碟容量僅有250GB硬碟的1/4,而華碩希望給用戶更全面的體驗,這種思路也使VX3達到了4個USB2.0、HDMI介面、內置DVD刻錄等齊全介面。

   除了筆記型電腦外,華碩還推出了蘭博基尼手機,但並未在國內推出。而對於時下流行的易PC 2代,據悉將可能在今年7、8月在中國發售。而業內人士認為,華碩的VX3在配置上要超越對手,外觀上也不遜色,但與ThinkPad X300和Macbook Air相比震撼力稍遜,各個電腦廠家對高端便攜筆電領域的爭奪將進一步升級。

華碩推出第三代蘭博基尼筆電VX3

華碩筆電産品總監賴裕文

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org