您的位置:台灣網-動態

“小奶牛”高凡茹:遵循廣禾堂 讓我人瘦奶多改變體質

2014-12-24 15:38     來源:台灣網     編輯:王偉

“小奶牛”高凡茹:遵循廣禾堂 讓我人瘦奶多改變體質

  辣媽駕到! “小奶牛”高凡茹:遵循廣禾堂 讓我人瘦奶多改變體質

  12月18日,廣禾堂幸孕媽咪甄選第二季寶媽組冠軍“勤奮小奶牛”高凡茹女士,蒞臨上海廣禾堂宜山路總部。辣媽駕到受到廣禾堂工作人員的熱情接待,廣禾堂臺籍中醫師林經翔醫師親自上陣為高凡茹媽媽把脈。高凡茹媽媽講述了自己認識、了解並選擇廣禾堂作為自己月子調理首選的緣由與經歷,分享了辣媽奶多人瘦、産後迅速恢復的秘訣。

  在廣禾堂“幸孕媽咪”甄選第二季活動轟動天貓、微信兩大賽區,從比賽一開始,“勤奮小奶牛”高凡茹媽媽就一路脫穎而出。這位有著四分之一維族血統,兼具時尚、美貌、優雅、智慧的90後辣媽,早在兩年前在墨爾本留學之際,就在其臺灣同窗的介紹下了解到廣禾堂並對廣禾堂月子餐官方微博開始關注。

  懷孕6個月之際,“小奶牛”高凡茹媽媽更多次在廣禾堂官方微博上諮詢有關孕期養胎知識和廣禾堂産期坐月子的産品功效和使用方法。懷孕32周,高凡茹媽媽從澳大利亞墨爾本回國待産,在南京産檢的醫院旁,找到了廣禾堂南京經銷店,經過廣禾堂工作人員一對一的體質評估和耐心講解,高凡茹媽媽最終選定了廣禾堂DIY月子餐。從孕33周開始服用廣禾堂養苷湯,寶寶出生到滿月絲毫沒有出現黃疸現象。

  産後肥胖和奶水不足,這兩件最讓年輕媽媽們犯難的兩件事情,在高凡茹媽媽這裡並沒有成為困擾她的難題,原因就是因為高凡茹媽媽選擇了廣禾堂月子餐。究其産後迅速恢復、人瘦奶多的秘訣,“勤奮小奶牛”高凡茹媽媽談起了自己的“奶牛經”

  孕前原來就清瘦的高凡茹媽媽,在孕期並沒有增長太多的重量。高凡茹媽媽表示,自己身邊很多因為月子沒有坐好而造成産後肥胖的例子。因此,自己一直嚴格遵守調理師的要求,剛生産完的産婦身體虛不受補,此時“大補特補”反而容易發胖且落下所謂的月子病。産後最關鍵的當屬飲食,要根據産婦的體質和産後生理特點,在對的時間、用對的方式來調理,循序漸進、講究飲食平衡,讓産婦身體得到最貼心的呵護。自己按照調理師的要求去做,果然在産後既得到了營養又迅速恢復,而且沒有造成産後發胖。

  至於所有媽咪在産後都關心的另外一件大事——奶水問題,高凡茹媽咪也有一番自己獨到的見解。因為選擇的廣禾堂DIY月子餐,産後頭三周至都保持飲食上的清淡,於是婆婆和媽媽開始不淡定了。吃這麼清淡的飲食,會有奶水嗎?就算有奶水,奶水品質會好嗎?寶寶會不會不夠吃?

  婆婆媽媽的擔心很快就煙消雲散,因為從産後第二天開始,高凡茹開始有奶水,並且奶水品質非常好,寶寶也很喜歡吃。一直是全母乳餵養的高凡茹媽媽,至今已經産後4個月了,奶水還可以一次吸出210毫升,並且是淡淡黃色的優質奶水,寶寶的生長指標也一路非常健康。

  談及女兒,這個年紀不大卻又優雅智慧的媽咪,臉上洋溢著掩飾不掉的幸福和喜悅。正如高凡茹媽媽所講,因為選擇了廣禾堂,讓本來身體比較脾胃虛弱的她,産後體質上發生了翻天覆地變化。

  擁有百位明星代言,千萬媽媽的見證的廣禾堂,希望能有更多的媽媽,在産後能像高凡茹媽媽,擁有健康、美麗、幸福。因為一個月的緣分,換來一輩子的健康,廣禾堂您最貼心的朋友,最暖心的伴。

“小奶牛”高凡茹:遵循廣禾堂 讓我人瘦奶多改變體質

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org