您的位置:台灣網-動態

湖北襄陽市襄州區委書記考察臺企

2014-06-18 10:36     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網6月17日襄陽消息 6月14日,湖北襄陽市襄州區委書記王宇華,區政協主席鄭國元,區委常委、宣傳部部長肖平等一行到臺資企業鹿門旅遊有限公司,就鹿門旅遊開發項目建設進行了現場辦公。

  王宇華一行檢查了正在興建的景區大門的牌坊廣場、孟浩然詩館等地。王宇華説,鹿門山作為旅遊勝地,水是首要解決的頭等大事,擴建景觀大道、鹿門山片區供水排水等基礎設施問題,可以提請市直相關部門協調解決,王宇華希望在整個項目建設開發中,要儘量保持原生態化,特別是鹿門山的森林、石林要加以保護,同時要加快景區內的現代農業示範區、孟浩然國際文化交流基地等項目建設,提高鹿門山的知名度,擴大襄州對外開放的影響力,吸引更多更好的項目落戶襄州。(台灣網襄陽市通訊員 周紅蓮)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org