您的位置:台灣網-動態

江蘇睢寧縣臺資工業園項目成功簽約

2014-06-17 15:58     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網6月17日睢寧消息 日前,2014睢寧(上海)投資推介會舉行。會上,落戶江蘇睢寧縣八里金屬機電産業園的臺資工業園項目順利簽約。此項目是睢寧縣引進的最大的臺資項目,並將在睢寧建立企業研發中心。

  臺資工業園項目牽頭企業宗倫股份有限公司,主體項目為上海金鳳五金塑膠有限公司投資的金鳳五金塑膠項目。此次,金鳳五金塑膠項目在睢寧計劃總投資約2億美元,將吸引配套企業30余家,組建臺資工業園。

  上海金鳳五金塑膠有限公司,是臺商註冊的獨資企業,專業製造各類展示器材、運動器材、塑膠模特等産品,企業實力雄厚,是星巴克、家樂福等大型跨國企業的主要供應商,公司年銷售超過20億元人民幣。項目牽頭企業宗倫股份有限公司也是一家是以自行車、汽車零配件為主導,五金製品及塑膠製品為配套,集設計、開發、生産、銷售于一體的臺資企業,是金鳳五金塑膠項目的配套企業。

  臺資工業園落戶在依託淮海經濟區規模最大的專業鋼鐵交易市場——江蘇八里鋼鐵市場的睢寧縣八里金屬機電産業園內。睢寧縣八里金屬機電産業園是以機械製造、五金機電、倉儲物流等主導産業的園區,被徐州市評為三大超百億元市場之一。臺資工業園的落戶將助推園區金屬機電産業提檔升級,優化結構,助推臺資在睢寧産業集聚,同時,臺資工業園的落戶也是睢寧縣緊抓“精心經營海峽兩岸”的對臺經貿交流戰略,深挖徐臺直航優勢,搭建臺資發展平臺,不斷優化臺資發展環境的豐碩成果。(台灣網睢寧縣臺辦通訊員 高書)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org