您的位置:台灣網-動態

江蘇溧陽市臺辦舉辦臺企安全生産政策法規講座

2014-06-17 09:28     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網6月17日溧陽消息 日前,江蘇溧陽市臺辦邀請市安監局為臺資企業舉辦安全生産政策法規知識專題講座。

  講座由高級工程師、原機械工業部安全品質標準診斷師張家驊作專題輔導,溧陽市部分臺資企業和臺屬企業高級管理人員共計30余人參加了本次講座。張家驊強調如何培養企業人員的安全生産理念,用生動的事例、自身的經驗、通俗的語言,就“十二五”安全生産規劃主要任務、國家安全生産法律法規體系、企業責任規章制度、操作規程和安全投入等內容進行全面詳盡的講解,並對安全生産中容易疏漏的地方提出警示,提出“安全生産,警鐘長鳴”觀點。

  參加講座的管理人員紛紛表示今後將認真把學到的理論知識應用到安全生産管理工作中,切實做好安全生産的各項工作,齊心協力,為建設安全穩定的城市環境做出積極的貢獻。(台灣網常州市臺辦通訊員 李婷)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org