您的位置:台灣網-動態

山東萊陽市組成聯合工作組走訪慰問臺資、臺屬企業

2014-06-16 15:29     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網6月16日萊陽消息 日前,山東萊陽市政協副主席、統戰部部長任文同志帶領由萊陽市臺辦、市政協外事委、市僑聯組成的聯合工作組,實地走訪了臺資企業萊陽泰瑞花卉蘭業有限公司、臺屬企業煙臺正大皮革有限公司,了解企業在生産、經營、管理和臺胞臺屬生活等方面的基本情況,徵求對萊陽市投資環境等方面的意見和建議。臺辦主任左梅令/副主任蓋克儉參加了走訪。

  在走訪中,任文同志對企業多年來為萊陽經濟發展和社會進步所做出的貢獻表示感謝,希望企業繼續加大投入,加強內部管理,努力開拓市場,爭取把企業做大做強,為萊陽經濟社會發展做出更大貢獻;要求生活在萊陽的臺胞臺屬當好萊陽與臺商合作聯繫的仲介人,通過多種方式,與臺灣親人保持密切聯繫,多介紹萊陽良好的發展形勢和投資環境,積極邀請臺灣親人回鄉探親、考察和投資。(台灣網、萊陽市臺辦聯合報道)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org